Regeln und Einschränkungen durch Corona

Aufgrund der aktuellen Kontaktbeschränkungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie gelten vorübergehend folgende Regeln:

Für den Anti-Corona-Kampf bleibt es wichtig, Infektionsketten nachvollziehen zu können um möglichst alle Kontaktpersonen zu finden, zu testen und notfalls in Quarantäne zu schicken. Weiterhin entscheidend ist, Hygienemaßnahmen zu beachten und einen Mindestabstand von 1,50 Metern einzuhalten.

• Abstandsgebot beim Spielen, in den Pausen und außerhalb des Platzes von mindestens 1,50 m.
  • Der Aufenthalt auf der Anlage ist auf das Tennisspiel/Training zu beschränken.
  • Bei der Buchung ist zwingend der/die 2. Spieler/in mit vollem Vor- und Nachnamen anzugeben. Bei Platzbuchungen für Doppel sind die weiteren Mitspieler in gleicher Weise zu erfassen.
  • Auf jedem Platz befinden sich nur max. 4 Personen (ggf. plus Trainer).
  • Der Zugang zu den Plätzen erfolgt einzeln und mit Abstand.
  • An der Hütte befinden sich Desinfektionsmittelspender zur Nutzung für alle Mitglieder.